Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Ассортимент компании с начала 2014 года увеличился в более чем 2 раза

 

В период с 14 февраля по 8 марта потребители  смогут выбрать изысканные и романтические подарки из 7 шоколадных предложений, которые для них подготовил производитель кондитерских изделий компания «АВК».

Директор по маркетингу компании «АВК» Юрий Савицкий рассказывает, что дарить близкому человеку свою любовь и внимание крайне важно. В этом году опытные шоколатье и технологи, дизайнеры и художники компании предложили к праздникам широкий ассортимент качественных сладостей. Важно, что компания сохранила на свои изделия доступные цены, и теперь каждый романтик сможет выбрать неординарный шоколадный подарок по душе.
Оригинальные подарочные коробки в форме сердца и декоративного сундучка получил к празднику «Королевский Шедевр». Вафельные конфеты с ореховой начинкой и целым фундуком позволяют в полной мере насладиться нежным вкусом изысканных сладостей.
Шоколадные конфеты «Трюфель молочный» также оделись в элегантную подарочную упаковку в форме сердца. Нежная трюфельная шоколадно-молочная начинка с тончайшей шоколадной оболочкой растопит лёд любого неприступного сердца.
Конфеты «Cream&Cherry Passion» не имеют аналогов на мировом рынке сладостей. Целая вишня и нежная йогуртовая начинка в хрустящем вафельном шарике покрыты чёрной шоколадной глазурью станет изящным знаком внимания близкому человеку.
Шоколадные плитки «АВК» с тремя вкусами привлекают внимание романтичной упаковкой и запоминаются особенным вкусом благодаря специальным какао-бобам.
Новейшие технологии и высококачественное сырьё, использованные при производстве молочного шоколада, молочного шоколада с орехами, а также чёрного шоколада, позволяют достичь тонкого и богатого вкуса


Читайте также: Сюрприз от «Jameson» на День святого Патрика


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: