Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Александр Савченко - ректор Международного института бизнеса, сообщил о том, что введение 15%-го налога на обмен валюты будет способствовать развитию теневого валютного рынка.
«Мы будем стимулировать теневые рынки. Я не думаю, что найдется большое количество людей, которые будут согласны платить 15 % за то, чтобы поменять доллары» - заявил он. К тому же, введение такого налога станет, по мнению Савченка, возвращением к советской системе регулирования валютного рынка. Кроме того, это не только вызовет недовольство населения, но и приостановит иностранные инвестиции. «Это приводит к паническим настроениям, уже сегодня. Более того, не придут не только наши люди менять валюту, не придут еще и прямые иностранные инвестиции, то есть система, в которую легко войти, и трудно выйти, выходить надо с налогами, или с большими потерями девальвационными - она отпугивает инвесторов» - сказал Александр Савченко в эфире «5 канала».
Эксперт считает, что налог на валютные операции будет способствовать развитию валютных рынков за пределами Украины, и выгодным станет обмен на ее границе с Польшей или Россией.


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013