Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Евротэк » запустил в работу  новый распределительный центр в Броварах.


В феврале 2014 года ГК «Евротэк»  начала работать с  новым  распределительным центром (РЦ) в Броварах.

Распределительный центр оборудован всей необходимой профильной техникой, имеет автоматизированную систему управления складом WMS. Также он полностью соответствует всем параметрам категории «А» по классификации складских помещений.

Руководитель проекта по открытию центра Иван Ладный заметил, что благодаря РЦ  компания сможет сэкономить затраты на логистику и привлечь покупателя товарами по более выгодной цене. «Топология и бизнес-процессы складского помещения позволяют одновременно принимать, комплектовать и напрямую отгружать товары на большинство наших магазинов в регионах», – подчеркнул господин Ладный.

Хотя  торговые сети компании расположены в разных уголках  страны – на Западе, Юге, Севере и Центре Украины, главный РЦ в Киевской области  размещен стратегически целесообразно, – отмечают  в пресс-релизе ГК «Евротэк».  

Удобное размещение упростит логистическую цепочку поставок от производителей в точки сети, так как в  пригороде столицы размещены склады ключевых поставщиков и партнеров компании. Благодаря новому РЦ  компания сможет  существенно оптимизировать затраты на логистику, централизовано управлять товарными запасами и оперативно поставлять в торговые точки широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам.

На сегодняшний день, эксплуатируется только первая часть площадью 3400 кв.м. В дальнейшем планируется запуск еще более 7000 кв.м. складских помещений.


Читайте также: «Эко-маркет» пополнил рынок новинками собственной торговой марки


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013