Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Моющие и чистящие средства Chrisal– переворот в мире дезинфекции.


Директор по развитию проекта «Chrisal cleaning» в Украине Александр Кулибабчук рассказал читателям PAVTRADE о бактериологических опасностях, которые подстерегают нас каждый день и об инновационной продукции, призванной обезопасить наше существование.


Средства Chrisal разработаны как альтернатива «химии» - почему стоит отказаться от обычных средств гигиены и «химии» для уборки дома?

Мы имеем дело с бактериями везде: на кухне, в туалете, в постели, на работе, в транспорте. Фармацевтические компании работают с этой проблематикой, но наша продукция нацелена на то, чтобы обезопасить человека на уровне быта и семьи.

Все мы подхватываем инфекции в основном в общественных местах – зачастую в транспорте, в тренажерном зале, бассейне, бане – везде, где человек контактирует с другими людьми  и поверхностями, к которым они прикасались. На сегодня эта проблема не решена. Ранее вопросом дезинфекции занималось только химическое производство, однако продукция такого типа уничтожает не только вредоносные, но и положительные бактерии.


Получается, что те бактерии, которые нам необходимы для жизни, ничем не защищены?

Именно так! Как результат действия химических средств, хорошие бактерии однозначно умирают, а вот патогенные научились выживать. Антибиотики первого поколения уже не действуют. Таблетки, которые использовались во время второй мировой войны, в наше время уже не работают – произошло тотальное привыкание организма.


Бельгийцы смогли решить эту проблему уничтожения патогенных бактерий без вреда для жизненно важных обитателей нашего организма?

В Бельгии и Голландии весьма небольшие территории. У них негде развернуться, как на Украине или в России. Земля, вода и пространство там – на вес золота. Они не могут себе позволить загрязнять окружающую среду, как это делаем мы. Их ученые вовремя поняли, что в таких условиях им необходимо найти заменители химии, которые бы обеспечили их потомкам нормальное существование и здоровое будущее.

На сегодня эта проблема очень близка и нам. Даже у нас в стране еще каких-то 15-20 лет назад никто и подумать не мог, что когда-то люди будут покупать воду в магазинах.  




Как действуют средства Chrisal?

Производитель разделяет все свои средства на два направления: отделители и пробиотики.

При изготовлении отделителей комбинируется несколько видов натуральных солей. Благодаря особенной технологии, разработанной экспертами предприятия, на выходе получается так называемый отделитель, консистенция которого по текучести в 10-15 раз выше, чем у воды. Нулевой отделитель в природе – вода, но отделители, которые разработали технологи Chrisal, способны проникать под любую поверхность и отделяют загрязнения, не вступая в реакцию с ними и в реакцию с поверхностью.  

Пробиотик заходит во все поры и вытесняет все патогенные формы. Важно отметить, что он не убивает, а именно вытесняет патогенные культуры – оставаясь без пищи, они умирают сами собой.


Насколько я знаю, сфера разработок Chrisal охватывает не только средства для уборки дома и личной гигиены?

КомпанияChrisal занимается также и средствами для профессионального и промышленного клининга, пищевой промышленности, сельского хозяйства, транспорта.

Недавно мы были на Бортнической станции аэрации, которая аккумулирует в себе все нечистоты города Киева и области. Обработать на сегодня они их не могут. Главный технолог этой лаборатории сказал, что наше средство – единственное в своем роде, которое может защитить Киев от катастрофы. Этой весной был рецидив прорыва дамбы, которая удерживает все шлаки – и это заставило их задуматься над тем, куда двигаться дальше.


Какая цена вопроса?

Если эту технологию использовать правильно, по стоимости она практически не отличается от химии. Методику применения наших средств можно сравнить с технологией приготовления йогуртов или кефиров из сухой бактериальной закваски: сухая смесь заливается определенным количеством воды, и вы ждете, пока бактерии работают. Из части уже готового продукта можно проделать такую же манипуляцию и получить такой же объём вещества – это живой организм.

К примеру, Вы делаете уборку в квартире – добавили пробиотик в теплую воду и оставили его на ночь. За это время он стал более концентрированным, и вместо 20 г на ведро нужно добавить только 10 г. Все зависит от того, когда вы его замочили.


Чем дольше он стоит, тем более он концентрированный?

Совершенно верно. Это все микробиология. Необходимо только выдерживать нормальную температуру, поскольку эти бактерии растут в теплой среде. Должен поступать кислород и не должно быть ультрафиолета.


Вы являетесь Официальными импортерами в Украину продукции Chrisal, которая на сегодня не имеет аналогов во всем мире. Как Вы познакомились с этим продуктом?   

Я занимался и занимаюсь сейчас абсолютно другим направлением бизнеса и еще год назад проблемы, связанные с бактериями, меня совершенно не интересовали. Однако в Бельгии я случайно попал на предприятие, где производится наша продукция – увидев собственными глазами весь процесс,  и понял, что аналогов ей в мире нет.


С какими партнерами Вы готовы работать в Украине?

Мы ищем людей, заинтересованных в этой продукции – дистрибьюторов, которые хотят не просто зарабатывать, а помогать и приносить пользу каждому потребителю. 


Читайте также: А Вы уже узнали, как увеличить прибыль?


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013