Восстановление пароля

Восстановить

Вход

«Не останавливайтесь – ищите решение – креативьте!»

Директор по развитию бизнеса Pavtrade Виталий Гнатенко посетил тренинг Виталия Майстренко по организации работы отдела продаж, где не только узнал, как увеличить прибыль, но и получил невероятный заряд эмоций и мотивации. Своими впечатлениями он поделился с читателями портала Pavtrade.

Чего Вы ожидали от тренинга?

Я сталкиваюсь с определенными трудностями в построении системы продаж. Учитывая то, что «Бизнес Мастер» является одной из лучших компаний, которая выводят предприятия из кризиса, имеет большей опыт в построении системы продаж и дистрибуции, шел на тренинг с целью получить новые знания и готовые решения по построению продаж. Хотел узнать, как правильно работать с сотрудниками и получить инструменты планирования для дальней шей работы.

Ваши ожидания были оправданы?

Из всего того множества волнующих меня тем, получить информацию удалось только поверхностно, поскольку два часа – слишком мало для такого глубокого вопроса. Но те ответы, которые я получил, имеют очень большую ценность. Благодаря тренингу у меня в голове сформировалось правильное представление о том, что такое «Цели дня» и что такое правильное планирование. Зачастую, когда спрашиваешь менеджера: «Какие твои цели дня?» - он начинает выдавать ненужную информацию.  У него должен быть четко сформулированный ответ: «У меня сегодня 20 звонков, 4 встречи и я планирую сделать продажи на $4 000 – вот моя цель».

Что произвело особенное впечатление?

Очень взбодрили меня слова Виталия Майстренка о разных взглядах на трудности, с которыми каждый из нас сталкивается ежедневно: одни люди – только рассуждают над их причиной, а другие –  нацелены на результат и работают над их решением. Если на каком-то этапе продаж Вы сталкиваетесь с какими-то препятствиями – не останавливайтесь – ищите решение – креативьте. Ты сам создаешь условия для того, чтобы у тебя произошла продажа, к примеру, на $4 000.

После удачного тренинга у людей обычно меняются внутренние ощущения, меняются их эмоции, меняется направление мышления, появляются новые вопросы, над которыми они задумываются. Какие эмоции ты испытывал после посещения тренинга Виталия Майстренко?

Этот тренинг помог расставить все «по полочкам» и выбросить из моей головы лишний «мусор», который мешал мне принимать правильные решения. Большинство информации из того потока, который я получаю в течение дня, является ненужным хламом, но раньше я его брал в работу.  После встречи с Виталием Майстренко я четко понимаю приоритетность любого вопроса – для меня это большой сдвиг. Самое ценное – это время, и то, как оно будет использовано, зависит только от нас. Я могу потратить несколько часов на вопрос, который принесет мне прибыль $10 000–20 000 , либо на составление писем компаниям, которые денег мне не заплатят.

Какие новые для тебя инструменты ты будешь внедрять при построении системы своих продаж?

Это таблица планирования и форма планирования, которая четко отображает мою цель – ради чего я буду жить и работать в этот день. Цель моего дня – это создать все условия для прибыли.

Ключевое влияние на атмосферу во время тренинга имеет сам тренер. Какие у тебя впечатления от Виталия Майстренко?

От него исходит заряд позитива – невероятная энергетика. Он создает очень простые и комфортные условия для общения. Когда идут какие-то публичные выступления, мы все в некоторой мере боимся оценки, критики со стороны других. На Тренингах Виталия Майстренко этого стеснения не чувствуется, поскольку каждый вопрос – это ценный вопрос. В каждом предложении Виталия, в каждом его слове, есть что-то, что обязательно тебя зацепит. Его информация всегда интересна – он чувствует, когда это надо говорить, кому говорить и в какой форме преподносить. Впечатления после встречи с ним остаются грандиозные. После тренинга я сразу позвонил тем клиентам, которым боялся звонить весь месяц, поскольку чувствовал свою некомпетентность в некоторых вопросах по сравнению с ними. Благодаря тренингу Виталия Майстренко и тем эмоциям, которые я получил, у меня уже на следующей неделе встреча с ними.

Читайте также: Елена Питерева: «Не может научить успешно вести бизнес тот, кто не имел своего бизнеса»

Категории новости