Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Завод "ХИМЭКСИ" - Промышленные очищающие и моющие средства.
qr code

Завод "ХИМЭКСИ" - Промышленные очищающие и моющие средства.

Год основания 1998
Территориальное местонахождение Россия, Московская
График и режим работы с 9:30 до 16:30; сб-вс выходной
Краткое описание Завод "ХИМЭКСИ" производит широкий спектр очищающих средств с использованием лучших отечественных и мировых передовых технологий.

Средства, выпускаемые заводом "ХИМЭКСИ" применяются для очистки производственного оборудования и помещений от эксплуатационных загрязнений, различных поверхностей от сажи, масел, копоти, нефти, жира и ржавчины.

Область применения продукции компании "ХИМЭКСИ" довольна обширна: Городские службы, Транспорт, Энергетика, Клининговые компании, Пищевая промышленность.
Private Label
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

РоссияРоссия (Архангельская, Астраханская, Московская, Воронежская, Свердловская, Краснодарский край, Новосибирская, Ростовская, Самарская, Омская, Ленинградская, Нижегородская, Республика Татарстан, Челябинская, Ре-ка Башкортостан, Волгоградская, Пермский край, Красноярский край, Мурманская, Иркутская, Республика Удмуртия, Томская, Ставропольский край, Белгородская, Приморский край, Новособирская, Саратовская, Республика Адыгея, Пензенская, Рязанская, Республика Мордовия, Республика Карелия, Липецкая, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Курская, Новгородская, Смоленская)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

РоссияРоссия (Архангельская, Астраханская, Московская, Воронежская, Свердловская, Краснодарский край, Новосибирская, Ростовская, Самарская, Омская, Ленинградская, Нижегородская, Республика Татарстан, Челябинская, Ре-ка Башкортостан, Волгоградская, Пермский край, Красноярский край, Мурманская, Иркутская, Республика Удмуртия, Томская, Ставропольский край, Белгородская, Приморский край, Новособирская, Саратовская, Республика Адыгея, Пензенская, Рязанская, Республика Мордовия, Республика Карелия, Липецкая, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Курская, Новгородская, Смоленская)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 2

Директор компании (Ф.И.О.): Горожданов Игорь Джонович
Телефоны директора: +7 (495) 325-14-48
Коммерческий директор (НТО) компании (Ф.И.О.): Рустам Муравьев
Телефоны коммерческого директора: +7 (968) 611-13-91
E-mail коммерческого директора:
89031231360@mail.ru
Написать письмо в компанию
Веб-сайт компании: https://himexy.ru
Фактический адрес офисов: г.Москва ул.Севанская, д.64 (м.Кантемировская)
Фактический адрес складов: г.Москва ул.Севанская, д.64 (м.Кантемировская)
Реквизиты компании: ИНН 7722147492
ОГРН 1027700290298
Другая контактная информация: +7 (985) 922-77-60
+7 (495) 617-06-92

О продукции

Наличие сертификатов : Да
Продукция: Линейка продуктов состоит из 11 основных направлений, сформированных исходя из целевого назначения и уровня сложности загрязнений.

«Пром-Экси» - Моющее средство для очистки оборудования.
Универсальный щелочной концентрат. Предназначен для удаления копоти, масел, проливов ГСМ, очистки поверхностей от следов автомобильных шин, удаления клейковины от наклеек и «скотча». В некоторых случаях – удаление надписей маркерами.

«Сан-Экси» - Моющее средство для санитарной обработки.
Слабощелочной препарат для широкого спектра применения с одновременной сан-обработкой. Разработана специальная модификация для очистки фекальных емкостей биотуалетов.

«Супер-Экси» - Моющее средство для пищевой промышленности.
Специально разработан для предприятий пищевой промышленности. Хорошо удаляет полимеризовавшиеся нагары белкового и жирового происхождения. Очень эффективен при очистке канализационных стоков.

«Прим-Экси» - Жидкое техническое мыло для промышленности.
Жидкое мыло для мытья производственных площадей, оборудования, стен. Нейтральный продукт широкого применения, очищает быстро и эффективно! Имеет густую консистенцию, экономичен в использовании, не «сушит» кожу рук.

«К1-Экси» - Моющее средство для очистки теплообменников.
Кислотный препарат. Используется для очистки водонагревательных котлов, теплообменников и пр. Хорошо удаляет соли жесткости, карбонатно-магниевые отложения, в т. ч. и с содержанием кремния. Удаляет налеты засохшего цемента.

«К2-Экси» - Моющее средство для очистки сантехнического оборудования.
Слабо-кислотный препарат. Предназначен для очистки сан-технического оборудования от мыльного и жирового налета, потеков ржавчины, удаления мочевого камня и пр.

«КФ-Экси» - Моющее средство для очистки фасадов зданий.
Фасадный очиститель кислотный. Используется для очистки высолов на фасадах из бетона и кирпичной кладки, архитектурных памятниках и металлических сооружениях от почвенных и атмосферных загрязнений.

«ПС-1» - Силиконовый пеногаситель и антивспениватель.
Используется в широком диапазоне химических и общепромышленных процессов, в пенообразующих системах. Быстрое, эффективное и устойчивое подавление пены во всех видах систем поверхностно-активных веществ.

Изопропанол - Спирт изопропиловый абсолютированный.
Универсальный растворитель и очиститель, изготавливается в соответствии с ГОСТом 9805-84 с изм. № 1. Имеет широкую сферу применения, используется как растворитель в промышленности, отличный обезжириватель.

«Лан-Экси» Антизапах - Моющее средство для удаления запахов.
Универсальное моющее средство, уничтожитель нежелательных запахов различного происхождения. Применяется для удаления неприятных запахов (пота, табачного дыма и пр.) с текстильных изделий, обуви, обработки салонов автомобилей и др.

«К2-Экси» Туалетный утенок - Моющее средство для ванной и туалета.
Средство применяют в быту, для чистки сильно загрязненного сантехнического оборудования (ванн, раковин, душевых кабин). При регулярном применении эффективно против застарелых загрязнений.

«Супер-Экси» Бытовой - Моющее средство для прочистки труб.
Специально разработан для применения в быту. Хорошо устраняет жировые пробки в металлических и пластиковых трубах. Экономичен, средство равномерно распределяется по поверхности трубы и ликвидирует загрязнение, не требует много усилий.

Вся продукция завода поставляются в удобной, надежной таре евростандарта ISO 9001:2008. Пластиковые химически стойкие канистры (5л., 10 л., 20л.), бочки (200л.), еврокубы (1000л.).

Так же наша компания предлагает своим клиентам приобрести хозяйственные товары оптом и в розницу по адекватным ценам. Товар экологически чистый и имеет хорошее качество.
Маржинальность, %: 4

Доставка

Доставка продукции: Доставка продукции по России осуществляется транспортными компаниями (ТК). Доставка по Москве и Московской области возможна автомобильной компанией-перевозчиком.

Оплата

Минимальный заказ для осуществления: от 5 литров
Условия оплаты: Безналичный расчет

Прочее

Готовы ли рассматривать работу с новым производителем/дистрибьютором/экспортером/импортером: Да

Регионы, где представлена продукция

Россия ( Московская )
По каким сегментам самостоятельно продвигаете товара: Нетрадиционные HoReCa