Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

MSPerfum
qr code

MSPerfum

Юридическое название MSPerfum
Территориальное местонахождение Украина, Херсонская
Краткое описание Наша компания является официальным представителем завода-производителя аналоговой парфюмерии «MSPerfum». Производственные линии расположены в Турции г.Стамбул. Сегодня продукция торговой марки «MSPerfum» представлена и успешно продается в 15 странах мира. «MSPerfum» - это огромная семья из 5000 профессионалов, работающих по всему миру с целью радовать Клиентов не только высоким качеством нашей продукции, но и доброжелательным отношением. Мы предлагаем Вам сотрудничество по продажам продукции торговой марки «MSPerfum» с целью создания качественной дистрибьюции на территории Украины и возможно ближнего зарубежья.

Преимущества нашей продукции:
- 3 дня стойкости парфюма.
- В производстве используются парфюмерные масла французской фирмы Argtville.
- Завод «MSPerfum» сертифицирован согласно требованию ISO 9001-2011, имеет современные лаборатории, что позволяет создавать собственные ароматы и контролировать готовую продукцию на высоком уровне.
- Срок хранения продукции 60 месяцев.
- Благодаря поставкам напрямую с завода самая низкая цена по Украине.
- Продукция производится на новейшем оборудовании производства Франции и Германии 2014-2015г.в., что позволяет обеспечивать производство больших объёмов продукции, не снижая ее качества.
- Благодаря унификации флаконов духов возможно достижение максимальной выкладке на минимальном полочном пространстве.
- Товар сертифицирован как на территории Турции, так и на территории Украины.

На сегодня предлагаемый ассортимент нашей продукции следующий:
• Более 20 эксклюзивных ароматов и 500 марок аналогов элитной парфюмерии в индивидуальных стеклянных флаконах, емкостью от 3 до 100мл.
• Более 10 видов парафинированных ароматизаторов для помещений емкостью 25-120 мл укомплектованных бамбуковыми испарителями.
• Турецкий колонье (одеколон для рук) в стеклянных флаконах емкостью 200 мл.
• Дезодоранты.
• Ароматизаторы для автомобилей.
• Ароматизаторы для гардероба.
• Гели для душа.
• Мыло.
• Bodyspring.
Private Label
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 29

Веб-сайт компании: www.msperfum.com
Другая контактная информация: Интернет-магазин MSPerfum www.msperfum.com.ua

О продукции

Наличие сертификатов : Завод «MSPerfum» сертифицирован согласно требованию ISO 9001-2011, имеет современные лаборатории, что позволяет создавать собственные ароматы и контролировать готовую продукцию на высоком уровне.
Продукция: В ассортименте нашей продукции - парфюмы-аналоги известнейших мировых брендов (Alfred Dunhill, Antonio Banderas, Burberry, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, D&G, Escada, Giorgio Armani, Nina Ricci, Paco Rabanne, Victoria’s Secret и другие). В составе фрагранса 50% аромомасел, что обеспечивает 3дня стойкости парфюма! Благодаря этому дольше слышны верхние ноты, а ноты сердца и базы приобретают яркость и насыщенность ароматов. Аналоговый парфюм имеет 99% сходства с оригиналом! Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции. В новом ассортименте парфюм имеет новое дизайнерское оформление упаковки и флакона в фирменном стиле MSPerfum, металлический эконом-распылитель, что не откручивается, улучшенное качество крышки и картона для коробки, ручное целлофанирование. Дизайн коробки и флакона различается в зависимости от объёма духов. В обновленном ассортименте появилось более 70 новых марок аналогов элитной парфюмерии (Carolina Herrera Good Girl, Escentric Molecules Molecule02, Lancome La Vie Est Belle, Yves Saint Laurent Manifesto, Alfred Dunhill Desire Blue, Chanel Egoiste Platinum, Escada Moon Sparkle pour Homme, Lalique Encre Noire и другие).

Бамбуковый аромодиффузор для помещений (дома, офиса, кафе, ресторана, магазина, салона красоты или массажного кабинета) – это стеклянный флакон емкостью 25, 50 и 100 мл, что содержит фрагранс, который заполняет помещение приятным ароматом с помощью бамбуковых палочек. Ароматический диффузор с ароматами дыни, лаванды, цветка граната, липы и алдели, емкостью 100 мл используется до 60 дней и больше (зависит от помещения). Диффузоры с ароматами цветочного сада, жасмина, лаванды, магнолии, океана, граната, розы, сандалового дерева, ванили и белых цветов, поставляются в емкостях 25 мл (используются до 30 дней и больше) и 50 мл (до 45 дней и больше), имеют дизайнерское подарочное оформление упаковки. Абсолютно безопасны для окружающей среды. Бамбуковые диффузоры сделают уютнее окружение человека, станут частью интерьера, помогут расслабиться или взбодриться, расположить к себе людей, удивить гостей.

Турецкий колонье (одеколон для рук) обладает дезинфицирующими свойствами, смягчает кожу рук, уничтожает неприятные запахи и придает ладоням приятный аромат.

Ароматизаторы для автомобилей представлены в стеклянных флаконах емкостью 10 мл, имеют дизайнерское подарочное оформление упаковки, используются до 30 дней и больше.

Ароматизаторы на натуральной основе обеспечивают в салоне приятный и бодрящий аромат. Благодаря экстракту зеленого чая, который входит в состав, аромат для авто также выполняет функцию дезодорирования воздуха.

Ароматизаторы для гардероба – это 7 эксклюзивных дизайнов саше. Представлены в 3 ароматах – лаванда, пудра, роза. Они не только придают одежде приятный аромат, но еще устраняют запахи затхлости, табака, защищают от моли.

Парфюмированные дезодоранты MSPerfum – это аналоги Carolina Herrera 212 Sexy Men, Lalique Eau de Lalique, Calvin Klein Euphoria Men, D&G Light, Bvlgari Aqua Pour Homme, Carolina Herrera 212 Sexy, Chanel Allure home Sport, Versace Crystal Noir. Обеспечивают приятный аромат и свежесть тела на целый день. Обладают антибактериальным действием, в жаркое время года может применяться вместо туалетной воды как самостоятельный вид парфюмерии.
Срок годности продукции : 60 месяцев
Маржинальность, %: 3

Потенциал

Производственные мощности предприятия: Продукция производится на новейшем оборудовании производства Франции и Германии 2014 - 2015 г.в., что позволяет обеспечивать производство больших объёмов продукции, не снижая ее качества.

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013