Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Coopecarn SLU
qr code

Coopecarn SLU

Год основания 1965
Территориальное местонахождение Испания, Барселона
График и режим работы 08:30 - 18:30
Краткое описание Coopecarn является международным поставщиком мяса (экспортируем уже в 53 страны). Мы специализированы в обработке свежего, замороженного, каченного мяса а так же маринованных мясных изделий свинины, говядины и птицы. Кроме того, мы производим чистое топлёное сало высшего качества и закуски (снэки) из свиного сала и шкварок.

Мы стратегически расположены между Французской границей и портом Барселоны (90КМ), наши заводы обустроены самыми последними технологиями, для того, чтобы обеспечивать высшее качество и безопасность наших продуктов, и придерживаться следующих международных сертификатов: BRC A Grade и IFS High Level.

Мы принадлежим холдингу Grup Cañigueral -один из крупнейших европейских производителей мяса, состоящий из трёх компаний: Embutidos Monter (www.embutidosmonter.es), Frigoríficos Costa Brava (www.fcostabrava.com) и Coopecarn.

Embutidos Monter ("Колбасы Монтэр") является постоянным поставщиком сети супермаркетов Mercadona -самая большая в Испании с более чем 1500 пунктов продажи.

Frigoríficos Costa Brava, лидирующая бойня и мясная разделочная в Испании (12 тысяч голов в день) и один из главных участников европейской свиной промышленности работающих с самыми высокими стандартами качества: BRC A Grade, IFS High level, USDA approval, и прочие, с которыми продаёт в более 45и странах Европы, Азии, Америки и Океании.

Продукты Coopecarn сделаны из мяса свинины, говядины и птиц высшего сорта, поставлены только доверенными и престижными бойнями, выполняющими международные стандарты и все требования благополучия животных. Наш завод идеально продуман для производства широкого ассортимента продуктов высокого качества, крупный и мелкий порез (максимальная точность), поштучная заморозка (IQF) и упаковка для сбережения полезных качеств.

Наша технология смягчения и маринования усовершенствована до достижения идеального баланса между натуральной текстурой, нежностью и вкусом. Все это рассчитывая на требования соответствующего сектора, будь это пищевая промышленность, кейтеринг и отели, или же прилавки магазинов.
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

 Че́шская Респу́блика Че́шская Респу́блика (Прага, Брно, Острава, Пльзень, Либерец)
АвстрияАвстрия (Вена, Грац, Линц, Зальцбург, Инсбрук)
БеларусьБеларусь (Витебская, Брестская, Гомельская, Гродненская, Могилёвская, Минская)
ГрузияГрузия (Мцхета, Тбилиси, Цхинвал, Сухум, Поти, Гори, Зугдиди, Рустави, Батуми, Кутаиси)
Республика Сингапу́рРеспублика Сингапу́р (Сингапур)
РоссияРоссия (Архангельская, Астраханская, Московская, Воронежская, Свердловская, Краснодарский край, Новосибирская, Ростовская, Самарская, Омская, Ленинградская, Нижегородская, Республика Татарстан, Челябинская, Ре-ка Башкортостан, Волгоградская, Пермский край, Красноярский край, Мурманская, Иркутская, Республика Удмуртия, Томская, Ставропольский край, Белгородская, Приморский край, Новособирская, Саратовская, Республика Адыгея, Пензенская, Рязанская, Республика Мордовия, Республика Карелия, Липецкая, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Курская, Новгородская, Смоленская)
Южно-Африканская РеспубликаЮжно-Африканская Республика (Гаутенг, Мпумаланга, Восточно-Капская провинция, Квазулу-Натал, Северо-Западная провинция, Северо-Капская провинция, Западно-Капская провинция, Фри-Стейт, Лимпопо)

О продукции

Наличие сертификатов : BRC, IFS, HACCP
Срок годности продукции : 580 дней
Условия хранения продукции: -20 градусов
Маржинальность, %: 20

Оплата

Отстрочка: нет
Условия оплаты: 50% при заказе, остаток за три дня до отправки.
Время обработки заявки: от 14 дней

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013