Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ООО "Тансел"
qr code

ООО "Тансел"

Юридическое название ООО "Тансел"
Год основания 2005
Территориальное местонахождение Украина, Киевская
График и режим работы Пн-Пт с 9.00 до 17.30
Краткое описание ООО «ТАНСЕЛ» эксклюзивный дистрибьютор в Украине известных производителей смазочных материалов ТМ "77 Lubricants" (Голландия), "Brugarolas, SA" (Испания), "IKV Tribologie" (Франция) и "Lubra S.P.A."(Италия).

TM 77 Lubricants - один из самых больших и независимых брендов в Европе. Автомобильные и промышленные масла разрабатываются высококвалифицированными специалистами компании и производятся на одном из самых больших и наиболее современных заводов по производству масел и смазок Transnational Blenders B.V. (г.Дордрехт, Голландия), что гарантирует 100%-е качество продуктов.

Автомобильные масла TM 77 Lubricants имеют допуск Mersedes-Benz, Volkswagen, BMW, MAN, Volvo и др.

Brugarolas, S.A. - химическая компания, постоянно развивающаяся в области исследования и производства смазок и других химических продуктов, которые гарантируют высокий уровень функций и максимальную надежность. Верная своей философии, основанной на накоплении 125-летнего опыта и знаний посредством набора человеческих ресурсов и приобретение необходимых технологий, непрерывно прогрессирующая компания Brugarolas, SA стремится достичь своей основной цели: предложить максимальное качество.

Лаборатории, оснащенные передовыми технологиями, позволяют Brugarolas, SA находится на переднем крае исследований и разработок новых продуктов. Творческий дух, глубокое знание методов нанесения, а также мониторинг эволюции оборудования в различных отраслях промышленности, являются факторами, которые позволяют квалифицированным инженерам Brugarolas, постоянно вводить новшества, исследовать новые материалы и производственные процессы, а также разрабатывать новые продукты с особенностями и тенденциями будущего.

Продукты разрабатываются, изготавливаются и поставляются, чтобы удовлетворить просьбы и желания клиента, соблюдая нормы и самые взыскательные требования законодательства.

Назначение Brugarolas - это абсолютное качество.

IKV-Tribologie разрабатывает и производит высококачественные смазочные материалы, адаптированные к различным областям промышленности.

Ноу-хау IKV-Tribologie основано на:
Интерпретации полученных результатов в соответствии с опытом трибологии;
знании промышленных технологий, технических требований к материалам, критерии качества и экономическими ограничениями;
видении будущего через непрерывные исследования, для того, чтобы предвидеть потребности наших клиентов, и экологические требования.

Также IKV Tribologie разрабатывает специальные составы для конкретных приложений, к которым ни одна из существующих смазок не приспособлена.

Использование для решения в самых сложных случаях, смазочные материалы IKV стали неотъемлемой частью новой концепции: улучшить качество готовой продукции, снизить затраты на обслуживание, а также обеспечить бесперебойную работу Вашего оборудования.

LUBRA SPA - итальянское акционерное общество с многообразными промышленными и коммерческими интересами, работающее на всем Европейском пространстве в области промышленных и автомобильных смазок, химических и нефтехимических продуктов.

Самые современные реакторы для синтеза промежуточных продуктов и специальных добавок, для составления готовых смесей, сложная смешивающая аппаратура входят в состав гибкого промышленного комплекса, идеально отвечающего задачам химического производства. Химические лаборатории, обеспечивают входной анализ сырья и контроль качества готовых продуктов на выходе. Вся производственная программа LUBRA SPA разделена на "зоны бизнеса", управляемые квалифицированным техническим персоналом, который, опираясь на лабораторные разработки "научно-исследовательских" подразделений, ставит на поток производство новых продуктов и улучшает уже внедренные формулы.

LUBRA SPA верит, что будущее химической компании зависит от глубины технических знаний и способности предлагать новые эффективные формулы, идущие в ногу с технической эволюцией оборудования, инструмента, обрабатываемых материалов и т. д.

__________

Большой выбор смазочных материалов позволяет подобрать продукт, который будет максимально отвечать Вашим требованиям.

С нашей стороны мы предлагаем поставки, консультативное сопровождение, благоприятную ценовую политику, а также принимаем на себя ответственность за качество поставляемых нами продуктов. Можем заверить, что нашей целью является не просто продажа, а полное обеспечение оборудования необходимыми и правильно подобранными смазочными материалами, которые позволяют максимально обеспечивать бесперебойную его работу и увеличить срок службы деталей и механизмов.

Звоните, мы готовы ответить на вопросы и предоставить полную информацию о продуктах.

С уважением и наилучшими пожеланиями!
Импортеры

Импортеры

Регионы, в которых ищет производителей товара/производителей сырья/экспортеров/ дистрибьюторов/сети/оптовые базы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 205

Коммерческий директор (НТО) компании (Ф.И.О.): Александровский Максим Александрович
Телефоны коммерческого директора: +380506402303
E-mail коммерческого директора:
maksim@tansel.com.ua
Написать письмо в компанию
Веб-сайт компании: tansel.com.ua
Фактический адрес офисов: г. Киев, ул. Борисполькая 9, корп. 4а
Фактический адрес складов: г. Киев, ул. Полеская 5

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013