Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Оливия
qr code

Оливия

Юридическое название Публичное Акционерное Общество Сумкой Завод Продовольстенных товаров
Год основания 1989
Территориальное местонахождение Украина, Сумская
График и режим работы понедельник - суббота
Краткое описание Манящих своими вкусами и гастрономическими новинками стран очень много. Но есть одна, которая берет свое начало на Сумщине, и имя ей – ОЛИВИЯ.

Её история берет свое начало в далеком 1911 году, в начале прошлого века, когда местный купец Чернобыльский построил спиртной завод, который к концу двадцатого века перепрофилировался в ПАО «Сумской завод продтоваров», которое сегодня занимается выпуском продуктов, нужных буквально в каждом доме. Первая партия с продуктовой линии была выпущена в 1989 году. Это были такие товары, как майонез и дезодорированное растительное масло, которые сразу же стали любимыми и востребованным у отечественного покупателя.

Далее, благодаря высококлассным мастерам и современному оборудованию завод разрабатывал новые продукты по оригинальным технологиям, которые согласно опросам покупателей были максимально приближены к их потребностям.

Основное направление деятельности предприятия - производство вкусного и полезного подсолнечного масла, непревзойденных майонезов, уксуса с оригинальными вкусовыми качествами и горчицы на любой вкус. Каждое наименование продукции выпускается исключительно по собственным фирменным рецептам. Продукцию ПАО «Сумской завод продтоваров» любят в каждой третьей семье и поэтому география распространения ее достаточно широка.

Оригинальная запатентованная фирменная упаковка собственного производства способствует узнаваемости торговой марки на внешнем и внутреннем рынках.

Предприятие производит высококачественную, полезную и вкусную продукцию без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Стратегией завода является новаторский подход, усовершенствование технологического процесса, доступность продукции для каждого покупателя. Предприятие постоянно наращивает объемы производства, увеличивает ассортиментную линейку, повышает требования к качеству выпускаемой продукции.

Выбирая сотрудничество с ПАО «Сумской завод продтоваров», Вы получаете:

- своевременную и качественную доставку продукции в удобное для Вас время
- постоянную промоутерскую поддержку
- индивидуальный подход к каждому клиенту и бизнес-партнеру
- возможность производства продукции под торговой маркой клиента
- возможность производства продукта как по фирменной рецептуре предприятия так и по рецептуре партнеров.

Постоянно развиваясь и совершенствуясь, благодаря историческим условиям, а также опыту и знаниям специалистов, было положено начало новому бренду в истории ПАО «Сумской завод продтоваров». В свет выходит ТМ «ОЛIВIЯ», которая на сегодняшний день достойно представляет украинского производителя и предлагает покупателям высококачественные продуктовые товары.

Современное оборудование, европейский подход к технологическим процессам в сочетании с уникальными знаниями специалистов дают прекрасный результат: ТМ «ОЛIВIЯ» известна как отличная линейка продуктов с оригинальными вкусами и высококачественной технологией производства.

Достоинств много, но основное из них, то что все продукты ТМ «ОЛIВIЯ» сделаны с душой, людьми и для людей. Это продукты с хорошим, натуральным вкусом, изготовленные из натуральных составляющих по классической рецептуре. Они производятся из растительных компонентов (семена подсолнуха, горчицы), выращенных под бескрайним небом Сумщины и собранных умелыми руками украинцев. ТМ «ОЛIВIЯ» c гордостью вносит экономический вклад в экономику своей страны под девизом «Сумщина – наше все!».

ТМ «ОЛIВIЯ» - сделано с душой, людьми и для людей.
Смачно як у казцi!
Больше вкусной информации об ОЛИВИЯ тм:
olivija.ua
facebook.com/olivija.ua
vkontakte.com/olivija_ua
instagram.com/olivija.ua
Private Label
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 183

Директор компании (Ф.И.О.): Манжелей Юлия Руслановна
Веб-сайт компании: olivija.ua
Другая контактная информация: Отдел сбыта: +38(0542)700-459

О продукции

Наличие сертификатов : Отменная безопасность каждой товарной единицы для здоровья потребителей подтверждается соответствием продукции требованиям государственных стандартов ДСТУ ISO22000: 2007. Следование общепринятым национальным стандартам позволяет предотвратить ситуации загрязнения продуктов питания всевозможными химическими веществами, опасными для здоровья человека примесями, а также случаи их заражения различными микроорганизмами. Вся продукция, производимая Сумским Заводом, отличается отличными вкусовыми качествами и имеет высокий спрос среди отечественных потребителей.
Продукция: Основное направление деятельности Сумского Завода Продовольственных Товаров - производство вкусного и полезного подсолнечного масла, непревзойденных майонезов, уксуса с оригинальными вкусовыми качествами и горчицы на любой вкус ОЛИВИЯ™.
Производство и последующая реализация лузги и макухи подсолнечника, пеллетов из лузги подсолнечника, а также рафинированного дезодорированного вымороженного подсолнечного масла.

Вкусная продукция ОЛИВИЯ™:

Майонез Провансаль ТМ «ОЛІВІЯ» — по праву считается королем майонезов, рецепт и состав котрого строго регламентировался государственным стандартом. Новые нотки в знакомый каждому вкус привнесла ТМ «ОЛІВІЯ», и получился неповторимый качественный , наполненный натуральными продуктами, с использованием «горячей» технологии: подсолнечного масла, воды, яичного желтка, молока, соли, сахара, горчичного порошка, уксуса, и имеет жирность 67 %.

Майонез Провансаль По–Домашньому ТМ «ОЛІВІЯ» – приготовлен с душевной теплотой – словом, по-домашнему, один из самых популярных майонезов и один из немногих майонезов в Украине который содержит яичный желток и молоко. Данный продукт рекомендуется хранить в холодильных камерах при температуре от 5 до 10°С не более 10 дней для того, чтобы он порадовал своими приятными вкусовыми качествами как хозяев так и гостей.

Майонез СирноСмачний ТМ «ОЛІВІЯ» – яркий и запоминающийся по вкусу майонезный соус со вкусом сыра. Замечательно подходит для любителей бургеров, белого мяса, а так же блюд европейской кухни! В его составе только натуральные продукты, наполняющие этот продукт неповторимым вкусом тертого Пармезана, жирность 50%.
Яркое дополнение любого стола!

Матусин майонез ТМ «ОЛІВІЯ» – для Ваших самых любимых и близких! Ничто не может быть таким вкусным, как приготовленное мамой блюдо, этот вкус мы помним всю жизнь. Майонез производится из традиционных натуральных продуктов, что подчеркивает статус семейного домашнего майонеза, имеет жирность 50 %. Матусин майонез ТМ «ОЛІВІЯ» – любимый майонез многих хозяек!

Легкий майонез ТМ «ОЛІВІЯ» – верный спутник любой следящей за своим весом и состоянием здоровья женщины — низкокалорийный майонез для тех, кто следит за своей фигурой, тех, кто ограничен в калориях, имеет жирность 30%. Это отличная заправка к диетическим блюдам из рыбы или овощам на пару.

Пісний майонез ТМ «ОЛІВІЯ» – отлично дополняет меню постных блюд в дни поста, и просто для тех, кто употребляет постную кухню.
Майонез производится из традиционных натуральных продуктов, с использованием «горячей» технологии: подсолнечного масла, воды, молока, соли, сахара, горчичного порошка, уксуса, и имеет жирность 30 %. Пісний майонез ТМ «ОЛІВІЯ» — просто и вкусно!

Рафинированное масло получается вкусным и полезным, в нем сохраняются практически все биологически активные компоненты благодаря новой технологи и умелым рукам профессионалов. А тепло солнца и любовь производителя делают масло вкусным и нежным. Масло рафинируется согласно стандартизированной технологии ТМ «ОЛIВIЯ», выполнение которой строго соблюдается Сумским Заводом Продтоваров.

Нерафинированное подсолнечное масло ОЛИВИЯ тм называют постным, так как оно входит в постное меню вместо сливочного масла. Его характерный вкус и аромат делают любой салат или горячее блюдо по-настоящему вкусным! Ну и конечно, не забывайте, что польза от такого масла проявляется только тогда, когда оно используется в холодном виде, и ни в коем случае не при нагревании.

Гiрчиця Сумська Лагідна ТМ «ОЛІВІЯ» — приготовлена по специальному оригинальному рецепту Сумского Завода Продтоваров, мастера грамотно и с любовью подобрали самые нежные составляющие этой приправы и теперь она качественно дополняет самые разнообразные блюда как европейской так и славянской кухни.

Гiрчиця Сумська Пекуча ТМ «ОЛІВІЯ» – с этой приправой даже самые простые блюда становятся изысканными и пикантными! В горчице есть и качественный горчичный порошок и жирные кислоты, которые улучшают обмен веществ. Вы можете быть уверенными в том, что употребляете исключительно вкусный и полезный для здоровья продукт!

Гiрчиця Заморська ТМ «ОЛІВІЯ» — абсолютно новый вкус почувствуют Ваши рецепторы, попробовав эту новинку! За ее основу были взяты рецепты приготовления самой знаменитой «дижонской» горчицы, а способ приготовления ее в Украине мастера держат в секрете.

Уксус — одна из самых древних приправ, используемых человеком. Существует его множество видов, Сумской Завод Продтоваров производит качественный уксус с натуральными составляющими, создающими благоприятный аромат. Крепость 9%.
ТМ «ОЛIВIЯ» гордится качеством данного продукта, так как он делается для людей и всегда подтверждает свое высшее качество клиентам.

ОЛИВИЯ тм - сделано с душой, людьми и для людей.
Смачно як у казцi!
Срок годности продукции : Указан на упаковке.
Условия хранения продукции: Указаны на упаковке.
Маржинальность, %: 30

Прочее

ТМ продукции: ТМ "Олівія"
Бонусы для дистрибьютора: Обсуждаются индивидуально.
Наличие филиалов: да
По каким сегментам самостоятельно продвигаете товара: Гипермаркеты , Нетрадиционные , Розничные магазины , Оптовые базы , Рынки Супермаркеты HoReCa

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: