Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Негоциант
qr code

Негоциант

Год основания 1997
Территориальное местонахождение Украина, Днепропетровская
График и режим работы 9:00-18:00
Краткое описание Компания «НЕГОЦИАНТ» была создана в 1997 году. К 2003 году мы стали лидером дистрибьюторского рынка продуктов питания молочной группы в Днепропетровской области. В настоящий момент нами охвачены все каналы продаж. Мы занимаем не просто лидирующие позиции, но и находимся в состоянии устойчивого роста.
Компания «НЕГОЦИАНТ» — эксклюзивный дистрибьютор многих заводов-производителей продуктов питания, с широко известными торговыми марками и брендами в Украине.
Каждый производитель заинтересован в надежном партнере для продвижения его продукции на рынке. Компания «НЕГОЦИАНТ» готова предложить заводам-партнерам высокоэффективный комплекс услуг по выводу на рынок и закреплению на нем новых торговых марок.
Хорошо обученный персонал, команда супервайзеров и торговых представителей, а также отдел логистики обеспечивают отлаженную работу с партнерами, к каждому из которых осуществляется индивидуальных подход.


Основные преимущества компании «НЕГОЦИАНТ»

Большой опыт работы (более 15 лет) на рынке продуктов питания в Днепропетровской и Кировоградской областях.
Сильные бренды в ассортиментном портфеле. Опыт успешного вывода на рынок брендов — лидеров.
Охват всех каналов сбыта: розница, сети, опт, бюджетные организации, HoReCa.
Профессионально подготовленный штат сотрудников: топ-менеджера, менеджеры по продажам. Обучение — важнейший ресурс развития компании.
Обширное складское хозяйство европейского уровня (склад класса «А», морозильные и гастрономические камеры)
Полный спектр логистических услуг, хранение, обработка, доставка.
Дистрибьюторы

Дистрибьюторы

Регионы, в которых ищет производителей товара/производителей сырья/импортеров

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 398

E-mail коммерческого директора:
info@nego.dp.ua
Написать письмо в компанию
Веб-сайт компании: negociantdk.com.ua/
Фактический адрес офисов: ул. Днепропетровское шоссе, 28 О.
Другая контактная информация: Телефон: 056-404-39-05


О продукции

Наличие сертификатов : Да
Количество SKU: 1000
Продукция: Сухие дрожи, Молоко, Кефир, Ряженка, Йогурт, Сметана, Масло сливочное, Майонез, Масло подсолнечное, Сыры твердые и плавленные, Желе,Жульен, Закуски быстрого приготовления.
Маржинальность, %: 25

Статистические данные по точкам сбыта

Портфель брендов: Лесаффр Украина, Яготинське, Тульчинка, Наш Молочник, Cremialle, Олком, Пикник-меню, Белая Линия, Славия, Андрушевское, Попельнянское, Дельта.

Доставка

Доставка продукции: Полный комплекс логистических услуг, хранение обработка, доставка.

Прочее

Готовы ли рассматривать работу с новым производителем/дистрибьютором/экспортером/импортером: Производителем колбасных изделий
Партнеры: Лесаффр Украина, Яготинське, Тульчинка, Наш Молочник, Cremialle, Олком, Пикник-меню, Белая Линия, Славия, Андрушевское, Попельнянское, Дельта.
Дополнительная информация: Компания «НЕГОЦИАНТ» — эксклюзивный дистрибьютор многих заводов производителей продуктов питания с широко известными торговыми марками и брендами в Украине.
Каждый производитель заинтересован в надежном партнере для продвижения его продукции на рынке. Компания «Негоциант» готова предложить заводам — партнерам высокоэффективный комплекс услуг по выводу на рынок и закреплению на нем новых торговых марок. Хорошо обученный персонал, команда супервайзеров и торговых представителей, а также отдел логистики обеспечивают отлаженную работу с партнерами, к каждому из которых осуществляется индивидуальный подход.