Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

НПП «Полипром»
qr code

НПП «Полипром»

Год основания 1992
Территориальное местонахождение Украина, г. Днепропетровск, улица Комсомольская ,5
График и режим работы 09.00-19.00
Краткое описание Группа промышленных и коммерческих предприятий «ПОЛИПРОМ» основана в 1992 году на базе предприятия «ПОЛИПРОМ» (г.Днепропетровск, Украина), которое специализировалось на научно-внедренческой деятельности.

Разработка и внедрение современных ресурсосберегающих технологий в металлургической и горно-добывающей отраслях промышленности дали возможность установить тесные производственные связи с крупнейшими украинскими предприятиями, такими, как ОАО «ЗАлК», ОАО «Днепроспецсталь»предприятия-партнеров, ОАО «ДМК», ЮГОК, ГХК «Ровенькиантрацит» и др.

В дальнейшем были разработаны и реализованы программы поставки металлургического сырья (комплексные раскислители на основе алюминия, технологические каменные угли, нефтекокс и др.), энергоносителей и электроэнергии.

Сотрудничество с металлургическими заводами позволило организовать экспорт крупных партий сортового и листового проката, специальных сталей таких производителей, как ОАО «Запорожсталь», ОАО «Криворожсталь», ОАО «ММК им. Ильича» и др. Была создана сеть оптово-розничных складов металлопроката.

Руководство и акционеры предприятий, осознавая важность развития собственной производственной базы, инвестировали средства в модернизацию и техническое перевооружение, а также акционирование предприятия-партнеров. Приобретение контрольных пакетов акций ОАО «Пологовский химический завод «Коагулянт», ОАО «Перечинский лесохимический комбинат» и инвестирование средств в смежные производства определило основные направления деятельности группы «ПОЛИПРОМ».


Направления деятельности «ПОЛИПРОМ»:

производство химической продукции (этилацетат, бутилацетат, карбамидо- формальдегидные смолы) для лакокрасочной, мебельной и дерево- обрабатывающей промышленности;
производство и поставка коагулянтов и материалов для водоподготовки и очистки сточных вод на предприятиях водоснабжения населенных пунктов, целлюлозно-бумажных комбинатах, сахарных заводах и других;
производство этилового спирта, дрожжей хлебопекарских;
производство древесного угля и брикетов для населения и промышленности;
производство кусковых раскислителей и восстановительных смесей на основе алюминия и кремния для металлургической промышленности;
поставка в Украину горно-шахтного оборудования фирмы «Thiele» (Германия) и ведущих российских производителей;
оказание внедренческих и технологических услуг в области гальванотехники;
производство керамического и гиперпрессованного кирпича;
реализация энергетических и бытовых углей (АО, АК, АКО, АШ, АШО).
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 102

Веб-сайт компании: www.polyprom.com
Телефоны бухгалтерии: +38 (056) 770-04-48
Другая контактная информация:
Финансовый отдел

+38 (056) 770-22-32


ПХЗ «Коагулянт» +38 (056) 770-22-03, 770-22-04

Гальванотехника и ВЭД +38 (056)770-04-18

Направление "Наливная химия" +38 (03145) 2-30-67

Направление "Товары для гриля и отдыха" +38 (03145) 2-30-67

Направление "Решения для склеивания" +38 (03145) 2-30-67

Товары для гриля ТМ "GRILLY" +38 (0562) 33-55-53

О продукции

Продукция:
Битрекс

Дрожжи

Карбамидо-формальдегидные смолы

Керамический кирпич

Коагулянты

Ручные тали Thiele (Германия)

Спирт этиловый

Товары для пикников GRILLY™

Этилацетат
Маржинальность, %: 25

Прочее

Дополнительная информация: Группа «ПОЛИПРОМ» — крупный украинский производитель химической продукции (древесный уголь, коагулянты, этилацетат, карбамидо-формальдегидные смолы, спирт этиловый технический, строительные материалы и т.д.), занимает лидирующее положение по продажам данной продукции в Украине, а также успешно реализует их в странах СНГ и Европы.

Руководство и акционеры предприятий, осознавая важность развития собственной производственной базы, инвестировали средства в модернизацию и техническое перевооружение, а также акционирование предприятий-партнеров.

Регионы, где представлена продукция

Украина ( Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая )

Новое видео:

Популярное видео: