Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

AO Liviko
qr code

AO Liviko

Год основания 1898
Территориальное местонахождение Масина 11 Taллинн 10144 Эстония
Краткое описание Добро пожаловать!
Мы являемся одним из крупнейших в странах Балтии предприятий, специализирующихся на качественном алкоголе. Наша сила – в более чем столетнем опыте производства, а также успешном представлении и продаже известных мировых торговых марок.

Импортеры

Импортеры

Контактные данные (показать)
Просмотров: 62

Директор компании (Ф.И.О.): Рагнар Китс
Телефоны директора: +372 6678 190
Коммерческий директор (НТО) компании (Ф.И.О.): Лииви Тадолдер
Телефоны коммерческого директора: +372 6678 051
E-mail коммерческого директора:
liivi.tadolder@liviko.ee
Написать письмо в компанию
Веб-сайт компании: www.liviko.ee
Другая контактная информация: Теа Сандер

Руководитель по закупкам

Teл: +372 6678 071

thea.sander@liviko.ee

Эрби Килдьер
Руководитель по импорту в Прибалтике

Teл: +372 6678 101

erbi.kildjer@liviko.ee

Ирина Оруметс

Помощник руководителя

Teл: +372 6678 000

liviko@liviko.ee


Teл: +372 667 8000

Факс: +372 667 8002

Неэме Наарис
Директор по экспорту

Teл: +372 6678 060

Моб: +372 50 89 479

Факс: +372 6678 002

E-mail: neeme.naaris@liviko.ee

Skype: Call me neeme_naris

Марге Таивере
Менеджер по экспорту

Teл: +372 6678 060

Моб: +372 51 68 966

Факс: +372 6678 002

E-mail: marge.taivere@liviko.ee

Skype: Call me margest

О продукции

Продукция: Импортная продукция

Водка
Джин
Текила
Ром
Вино
Вермут
Коньяк
Виски
Бренди
Кальвадос
Абсент
Ликер


Собственная продукция

Водка
Ликер
Ром
Джин
Коктейльный напиток
Тоник
Другой алкоголь
Энергетический напиток
Маржинальность, %: 20

Прочее

Дополнительная информация: Liviko – основанное в 1898 году эстонское национальное предприятие по производству алкоголя, которое объединяет в себе более чем столетнюю традицию производства отечественного алкоголя и требовательный вкус сегодняшних клиентов. Наши известнейшие торговые марки Viru Valge и Vana Tallinn, несмотря на смену эпох, символизируют на местном рынке переходящее из поколения в поколение неизменное качество.

Предприятие Liviko, начавшее свою деятельность более ста лет назад как местная винокурня, спустя годы превратилось в производителя алкоголя с широким ассортиментом продукции, работающего более чем на 20 экспортных рынках, а известность и репутация его напитков простираются далеко за пределы ближайших рынков. Около одной трети продукции компании представлено на различных экспортных рынках по всему миру.

Успешное развитие дочерних предприятий в Латвии и Литве на сегодняшний день превратило группу Liviko в одну из самых значимых алкогольных фирм в странах Балтии. Предприятие Liviko проделала долгие и тщательные подготовительные работы для выхода на рынки Азии, основав дочернюю компанию в Японии и с начала 2011 года в крупных объемах экспортируя свою продукцию в страну восходящего солнца.

AS Liviko изготавливает более 70 наименований алкогольных напитков, в том числе такие выдающиеся бренды, как ликеры Vana Tallinn и водка Viru Valge. Оба бренда стали признанными в Эстонии, их любят в странах Балтии и высоко ценят на экспортных рынках.

В последние годы предприятие Liviko проделало серьезные изменения в развитии профиля деятельности, наряду с производством высококачественного крепкого алкоголя успешно развивая производство и продажу слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Многие гости Эстонии из дальнего зарубежья знают Таллинн, в отличие от других столиц Балтийских государств, именно по продукции Liviko. Мы не обсуждаем, хорошо это или плохо, но предприятие Liviko этим гордится.

Стремительно расширяющаяся компания Liviko, наряду с производством, уделяет импорту алкогольных напитков такое же большое внимание, как и экспорту своей продукции. Хорошее имя AS Liviko и его статус эксперта на алкогольном рынке являются надежной гарантией широкого ассортимента, качества и хорошего вкуса импортируемых напитков. Продажу и представление не местном рынке своих напитков предприятию Liviko доверила большая часть мировых топ-производителей алкоголя. В портфеле импортных изделий с более 600 напитками значимая роль отводится Martini, Bacardi и др.

Особое внимание AS Liviko обращает на представительность портфеля импортируемых вин, который получил высокую оценку среди более чем 400 сомелье и знатоков вин. Ассортимент вин с хорошим соотношением цены и качества предприятие Liviko объединило под общим брендом Nautimus, с авторитетными рекомендациями признанных на рынке вин сомелье.

Предприятие Liviko, входящее в состав одной из преуспевающих в Эстонии торгово-промышленных инвестиционных групп NG Investeering – ответственная международная компания, которая ценит качество, традиции и культурное потребление алкоголя, с любовью и заботой развивает свои бренды, с уважением представляет производителей качественного алкоголя из других стран и заботится о том, чтобы в любой ситуации быть надежным партнером.

Таков наш образ мыслей. Каждый день и повсюду. Быть лучшим предприятием.