Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ArcusGruppen
qr code

ArcusGruppen

Территориальное местонахождение Норвегия Arcus-Gruppen AS PO-box 64 N-1483 Hagan
Краткое описание Arcus является ведущим импортером вина в Норвегии. Arcus Винные Бренды импортирует вина в бочках, в бутылках собственными торговыми марками для норвежских и скандинавских рынках. Кроме того, мы импортируем вина других производителей через наши дочерние компании Vinordia, симпозиум вин и Excellars. Наш завод по розливу является Сертификация ISO (ISO9001), и у нас есть только норвежское правительство утвержденных лабораторию для анализа вин и спиртных напитков.

Как единственный норвежского импортера, мы систематически проводить сенсорную оценку всех наших вин. Сенсорная оценка означает использование чувства судить цвет, запах и вкус. Arcus имеет внутреннюю сенсорную жюри из 16 человек, которые обучаются судить вин и спиртных напитков. Эти эксперты используются для обеспечения качества нашей продукции. Для того, чтобы сделать эту работу требуется обширное обучение и регулярное тестирование навыков.
Импортеры

Импортеры

Контактные данные (показать)
Просмотров: 43

Веб-сайт компании: www.arcus.no
Другая контактная информация:
+47 6706 5000

+47 6706 4150

E-mail: post@arcusgruppen.no

О продукции

Продукция:

Вино
Маржинальность, %: 20

Прочее

Дополнительная информация: ArcusGruppen является ведущим Nordic игроком на производство, импорт, продажу и распространение вина и спиртных напитков. Группа представлена ​​во всех скандинавских странах, с дочерними компаниями в Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии. ArcusGruppen является лидером на рынке духов в Норвегии и Дании и вин в Норвегии и Швеции. Группа также имеет значительные экспорт духов на рынки за пределами Северного региона, самое главное в Германии и США

Arcus-Gruppen полностью принадлежит ArcusGruppen Holding AS. Основные владельцы ArcusGruppen Холдинг являются шведская инвестиционная компания Ratos AB (83,5%) и Хофф SA (9,9%). Остальная часть акций принадлежит отдельных членов руководства и совета Группы.
Материнская компания, ArcusGruppen А.С., отвечает за стратегию и направления дочерних. Он также осуществляет групповые функции, такие как бухгалтерский учет, финансового и имущественного управления, информационных технологий, управления персоналом и коммуникации. Головной офис ArcusGruppen находится на Gjelleråsen в Nittedal муниципалитета к северу от Осло