Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ООО «Арис»
qr code

ООО «Арис»

Год основания 1998
Территориальное местонахождение Запорожская область., г. Мелитополь, ул. 8 Марта, 10/2
Краткое описание ООО «Арис» было учреждено в начале 1998 года. Идея, возникшая у основателей, не сразу воплотилась в жизнь. Сначала был обстоятельный анализ рынка, изучение опыта российских и отечественных производителей, кропотливая работа – даже первый экструдер собирали по чертежам собственными руками. Эволюция нового предприятия началась с запуска линии по выпуску кукурузных палочек в арендованном помещении бывшей столовой.
Уже в 2001 г. в распоряжении фирмы появилось собственное производственное помещение, в котором уже в 2003 г. была запущена в эксплуатацию бараночная машина. В этом же году и была зарегистрирована ТМ «Арис». С малого – одной бараночной машины, туннельной печи – выросло стабильное производство. Рождались новые идеи – сушки, сладкие сухари. И уже в следующем, 2004 году, заработала линия по изготовлению сухарей с изюмом.

А в 2005 г. потребители впервые попробовали соломку под торговой маркой «Арис». Когда открыли эту линию, помещения, имеющиеся в наличии, стали тесными. Политика концентрации производства продиктовала решение выстроить на территории комплекса новый корпус.

Сейчас штат предприятия насчитывает около 300 сотрудников. Общая площадь помещений при этом – почти 3 тыс. кв. м.

На данный момент специализация производства – это изготовление лакомств, знакомых населению Украины с детства: сушка в ассортименте, сухари с изюмом, сухари с сахарной посыпкой, соломка, кукурузные палочки, а также новый для Украины вид продукции – хлебные палочки.

За время, что прошло с момента начала деятельности, предприятие зарекомендовало себя как производителя кондитерской продукции мучного направления с длительным сроком хранения. На сегодняшний день в ассортименте – 6 базовых изделий и около 20 их разновидностей.

Высокое качество и отличные вкусовые характеристики продукции достигаются благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов. При изготовлении всего ассортиментного ряда не используются стабилизаторы, ароматизаторы, красители, усилители вкуса и другие химические добавки.

Рекламная стратегия, которая уже стала своеобразным кредо компании, остаётся неизменной: никакого пиара. Качественный продукт рекламирует сам себя. И этот курс себя оправдывает – объёмы производства и реализации стабильно возрастают.

Развивается и социальная инфраструктура. Улучшаются производственные и бытовые условия – на территории всюду установлены кондиционеры, кулеры, аппараты с газированной водой. Приобретена база отдыха на Азовском побережье (пгт Кирилловка), где оздоравливаются сотрудники и их семьи.

Специалисты компании следят за современными технологиями, внедряют их на производстве. Регулярно обновляется оборудование, расширяется автопарк. Уже более 10 авто сейчас доставляют продукцию в любой уголок Украины. Есть свой ремонтный цех, в котором всё оборудование ремонтируется собственными силами.

Наши партнёры – это предприятия, расположенные по всей территории Украины. От Львова до Луганска, от Житомира до Севастополя ООО «Арис» знают как надёжного поставщика с безупречной организацией производства, отгрузки и доставки продукции во все регионы страны.

Коллектив постоянно работает над расширением ассортимента изделий, улучшением их качества, внедрением новейшего технологического обеспечения. Всё это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее, а нашим партнёрам быть уверенными в правильности их выбора.
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 124

Веб-сайт компании: www.aris.biz.ua
Другая контактная информация:

тел. / факс:

(0619) 42-83-14,

(0619) 44-45-22,

098-386-56-46,

050-456-89-74

О продукции

Продукция:
Сушки

Соломка

Хлебные палочки

Сухари

Кукурузные палочки

Печенье

Пряники
Маржинальность, %: 20

Прочее

Регионы, где представлена продукция

Украина ( Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая )
ТМ продукции: ТМ Арис
По каким сегментам самостоятельно продвигаете товара: Гипермаркеты , Розничные магазины Супермаркеты