Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Пекарня «Ласка»
qr code

Пекарня «Ласка»

Территориальное местонахождение Волынская область, Голышев, 45605, ул. Вишневая, дом 63
График и режим работы 10.00-17.00
Краткое описание Мы производим печенье под торговой маркой "Ласка" - и это название говорит само за себя. Ведь мы используем рецепты настоящего домашнего печенья, тонкий аромат и непревзойденный вкус которого напоминает о детстве. На сегодня ассортимент компании насчитывает 19 видов печенья, которые различаются по форме и вкусу. Нашей целью не является стремительное расширение ассортимента: главное - создать действительно неповторимый вкус и обеспечить безупречное качество.
Качество печенья гарантируется на очень высоком уровне. Все ингредиенты для него закупаются под строгим контролем и только у проверенных украинских предприятий с соответствующими сертификатами. Для производства нашего печенья мы используем только натуральное сырье - никаких консервантов. Эти ингредиенты полностью соответствуют международным стандартам и государственным стандартам Украины. Современное оборудование - еще один критерий, позволяющий производить продукцию, которая является одной из лучших в Украине.
С нами работать удобно и надежно, так как мы наладили бесперебойное производство печенья и систему доставки в прочных, экологических чистых гофрокоробах. Даже если вы находитесь в другом регионе Украины, качественная доставка вам обеспечена. За годы нашей работы мы уже заслужили уважение широкого круга клиентов и положительные отзывы множества потребителей.
Рецепт нашего успеха - это любовь к своему делу. С самого создания компании мы получали удовольствие от своей работы и достижений. Мы по-настоящему любим наше печенье - и это, в сочетании с безупречными рецептами, качественными ингредиентами и многолетним опытом, позволяет создавать печенье, любимое потребителями.
Наши планы на будущее - продолжать совершенствоваться в производстве печенья, а также расширять круг своих партнеров и потребителей. Мы будем рады сотрудничать не только с украинскими, но и с зарубежными партнерами. О замечательном, истинно украинском печенье "Ласка" должны узнать не только в Украине, но и за рубежом - ведь лучшие традиции украинской выпечки этого достойны.
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 74

Директор компании (Ф.И.О.): Юрий Феодосеевич Цейко
Веб-сайт компании: www.pechivo.ub.ua
Другая контактная информация:
+38 (050) 339-81-19,

+38 (050) 378-50-49,

+38 (0332) 705-195,

+38 (0332) 705-122

О продукции

Количество SKU: 20
Маржинальность, %: 20

Прочее

Дополнительная информация: Производство печенья в Украине
без консервантов от пекарни «Ласка»
А вы помните вкус домашнего печенья? Может для кого-то это станет и удивлением, но даже в наше время существует пекарня, которая наверняка знает рецепт настоящего домашнего печенья.
И это не пустые слова, а истинная правда, в чем убедиться может каждый из нас. Стоит лишь попробовать печенье производства пекарни «Ласка». Тонкость аромата, непревзойденный вкус, запах домашнего очага - все эти чувства дарит печенье «Ласка».
Пекарня «Ласка» - это горы вкуснейших, свежих, тающих во рту сладостей. Производство печенья расположилось в Украине в Волынской области, а именно в городе Луцк, среди зелени деревьев и трав - в экологически чистом регионе.
Производство печенья «Ласка»: удачный тандем качества и вкуса
Основным принципом производства печенья является жесткий контроль за качеством сырья и производимой продукцией. Безупречные сладости - результат анализа и подбора компонентов специалистами своего дела.
При производстве печенья «Ласка» используется исключительно натуральное сырье, без добавления консервантов. Все составляющие печенья полностью соответствуют международным стандартам качества, а также изготавливаются в соответствии с государственными стандартами Украины.
Современное оборудование для производства печенья «Ласка» позволяет приготовить продукцию, которая является одной из лучших в Украине. Именно благодаря этому «Ласка» занимает лидирующие позиции на рынке, уверенно чувствуя себя в многоконкурентному потоке.
За время своей деятельности, компания сумела наладить бесперебойное производство печенья, заслужила уважение широкого круга клиентов, для которых печенье «Ласка» стало традицией хорошего вкуса. А отзывы покупателей и их выбор в пользу компании - пожалуй, самая лучшая «награда».
Благодаря многолетнему опыту, верности добрым традициям качества, постоянному совершенствованию своих технологий, компания расширяет ассортимент печенья, наращивая объемы производства.
Важным в выпечке печенья является то, что она происходит на противнях итальянского производства, которые пекарня «Ласка» использует уже длительное время. Причиной этому является то, что она заботится о здоровье своих покупателей. В чем связь, спросите вы? Все очень просто. Ни для кого не секрет, что при выпечке печенье имеет прямой контакт с декой. Именно поэтому следует использовать те деки, которые не сказываются негативно на качестве печенья. Интересно, что в Европе строго запрещено использование металлических или алюминиевых дек на кондитерских фабриках для производства печенья. К сожалению, в Украине данного постановления нет даже в планах.
Гарантируем доставку печенья без малейших повреждений
Если вы желаете купить печенья производства пекарни «Ласка», но находитесь в любом другом регионе Украины или в другой стране, можете не переживать за качество доставки продукции. Для упаковки печенья пекарня использует исключительно гофроящики.
В чем же их преимущества? Во-первых, гофрокороб - прочный. Картонные коробки из семислойного картона способны выдерживать нагрузку до 2 тонн. Поэтому - это идеальная упаковка для хрупкого груза, такого как печенье. При этом, гофроящик очень легкий, что также не мало важно. Ведь вы хотите купить печенье, а не упаковку к нему. Во-вторых, гофрокартон - экологично чистый материал, так как состоит из целлюлозы на 99%. И самое главное - печенье производства пекарни «Ласка» можно легко рассмотреть даже, когда оно находится прочно запакованным в коробке. Секрет в том, что для упаковки «Ласка» использует, так называемую коробку-экран, где лицевая сторона покрыта полиолефиновой пленкой. Этот материал является абсолютно экологичным и безопасным для упаковки продуктов питания. А также имеет более высокую устойчивость к разрывам и проколам.
Все это подтверждает то, насколько ответственно пекарня «Ласка» относится к своим клиентам. Компания следит за печеньем от подбора ингредиентов для него до поставок на прилавки магазинов.

Регионы, где представлена продукция

Украина ( Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая )
ТМ продукции:

ТМ"Ласка"
По каким сегментам самостоятельно продвигаете товара: Гипермаркеты , Розничные магазины , Рынки Супермаркеты