Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ООО "Компания БАЛЕКС"
qr code

ООО "Компания БАЛЕКС"

Год основания 2002
Территориальное местонахождение Харьков, пр.Московский 135-А
График и режим работы 09.00-19.00
Краткое описание Профессиональная тайна наших технологов — уникальные рецепты выращивания дрожжей, которые использовали древние слобожанские мастера.
Традиционные рецепты при помощи новейшего оборудования превращаются здесь в современный качественный продукт, отвечающий мировому уровню.
Итак, мы с честью представляем вам возрожденное качество украинского хлебопечения!


Нет хлеба вкуснее, чем хлеб в родительском доме, особенно если он испечен заботливыми мамиными руками. Уют и покой семейного очага придают неповторимый и неуловимый привкус и аромат хлебу или душистым булочкам.

Качественные дрожжи являются неотъемлемой составляющей современного хлебопечения, и именно поэтому мы видим своей главной задачей с помощью дрожжей создавать незабываемый вкус хлеба, который вы употребляете ежедневно, сохраняя таким образом одну из прекраснейших семейных ценностей.

Наша миссия:

Нести в мир тепло и уют семейного очага с каждым кусочком хлеба, рожденного с помощью наших дрожжей.

Ценности, которыми руководствуется предприятие в своей работе, это гармоничное сочетание стабильно высокого качества, надежности и постоянного совершенствования. Качество нашей продукции признано в Украине, России и европейских странах, а стабильность качественных показателей каждого килограмма дрожжей является залогом успеха предприятия и наших партнеров.

Надежность и прозрачность партнерских отношений предполагает бесперебойность поставок и ответственность перед конечным потребителем.

Постоянное совершенствование помогает нам не только быстро реагировать на требования современного рынка, постоянно улучшать качество продукции для заказчиков, улучшать условия работы для наших сотрудников, но и обеспечить максимально эффективное использование ресурсов и уменьшения влияния на окружающую среду, никогда не останавливаясь на достигнутом!

Мы открыты и предсказуемы для наших партнеров, что является надлежащим основанием для максимально плодотворного сотрудничества, а наши специалисты работают с заботой о каждом потребителе.

Больше информации о производстве, истории предприятия и деловых партнерах вы можете найти в следующих разделах.

Хлебопекарные дрожжи - уникальный одноклеточный микроорганизм, который во многом похож на организм человека. В частности, основные питательные элементы, необходимые человеку и дрожжевой клетке, одинаковы - углеводы, азот, фосфор, другие витамины и микроэлементы, а также чистый воздух, вода и тепло.

Наверное, дрожжи самый древний "прирученный" человечеством микроорганизм, который за столетие использования приобрел именно те качества, которые требовались в хлебопечении, по тому же принципу, как происходило селекционное выведение культурных растений. Прессованные дрожжи это живые клетки, жизнедеятельность которых в тесте и обусловливает непревзойденные вкусовые и ароматические качества хлеба, они ответственны за мягкость и губчатую структуру хлебного мякиша. Во время выпекания дрожжи под воздействием высоких температур передают свои полезные вещества в готовое изделие. Ни один другой разрыхлитель теста не в состоянии создать такой же великолепный вкус как дрожжи, да и зачем искать альтернативу, если дрожжи - это натуральный, безопасный и естественный путь к совершенству?


Процесс производства
Выращивание одной товарной партии дрожжей (около 30 тонн) начинается из одной пробирки чистой культуры весом несколько граммов.

Тщательно отобранные сертифицированной лабораторией клетки Saccharomyces cerevisiae сначала выращивают в лаборатории предприятия, начиная с маленькой пробирки, и дрожжи, постепенно размножаясь, попадают в ферментеры (специально оборудованные емкости с системой подачи воздуха и охлаждения) разного объема.

Выращенные дрожжи вместе с питательным раствором поступают в сепараторы, где происходит отделение дрожжевых клеток от бродильной жидкости, а затем промывание дрожжевого молока для максимальной очистки от остатков "пищи" дрожжей. Охлажденное дрожжевое молоко еще раз промывают и охлаждают, после чего фильтруют. Далее дрожжевая масса попадает в упаковочное отделение.

Готовую продукцию перед отправкой потребителям также тщательно охлаждают в складских помещениях, где поддерживается температура до +4ºС.
Производители сырья

Производители сырья

Регионы, в которых ищет производителей товара/экспортеров/импортеров/оптовые базы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 36

Веб-сайт компании: www.yeast.com.ua
Другая контактная информация:
Приёмная: +38 (057) 732-51-35

hdz@yeast.com.ua

Отдел сбыта: +38 (057) 732-29-01

sale@yeast.com.ua


facebook:sale_4

Отдел закупки сырья
и материалов:
+38 (057) 732-63-63
materials@yeast.com.ua

Главный технолог хлебопечения (консультации и технологическая поддержка):

+38 (057) 732-20-62

baker@yeast.com.ua

О продукции

Количество SKU: 15
Продукция: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Дрожжи хлебопекарные пресованные 100г
Дрожжи хлебопекарные пресованные 42г
«Премиум»
«Экстра»
«Спотикач»
«Міцний Змій»
«Оптима»
«Фермико»
«Фермико» 100 г.
«КоКо»
Дрожжи в мешках по 15 к
Условия хранения продукции: В складских помещениях, где поддерживается температура до +4ºС.
Маржинальность, %: 20