Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ГП „Кулиндоровский КХП”
qr code

ГП „Кулиндоровский КХП”

Юридическое название ГП „Кулиндоровский КХП”
Территориальное местонахождение Кулиндоровский промузел Ст. Кулиндорово - Одесской ж/д
Краткое описание Юг Украины всегда славился богатым урожаем золотой пшеницы, который обеспечил признание Украины как житницы Европы. Именно поэтому, в 1981 году на станции Кулиндорово Одесской области построен Кулиндоровский комбинат хлебопродуктов. В 1998 году Кулиндоровский КХП переведен в сферу управления государственного материального резерва Украины.

На сегодняшний день ГП „Кулиндоровский КХП” - современное, высокомеханизированное и автоматизированное предприятие системы Госрезерва, которое производит муку, комбикорма, и предоставляет услуги по хранению зерна и доставке продукции в различные регионы Украины вагонами, контейнерами, автомобилями.

Для производства муки с высокими потребительскими характеристиками ГП „Кулиндоровский КХП” перерабатывает высококачественное зерно, уделяя особое внимание подготовке зерна к помолу. На предприятии организован и постоянно действует производственный и лабораторный контроль аккредитованными производственно-технологическими лабораториями.

Благодаря настойчивой работе команды высококвалифицированных специалистов, которые не только в совершенстве владеют своим делом, но и с любовью относятся к нему, предприятие полностью ориентируется на выявление и удовлетворение нужд потребителей.

Результатом такого подхода стали как высокое качество продукции, которая завоевала сердца потребителей в Одессе и Одесской области, так и признание ее на общенациональном конкурсе «Вища проба», а также продукция удостоена приза «Европейское качество». Кроме того, предприятие получило немало других наград за выпуск высококачественной продукции.

Популярность муки и маркетинговая стратегия предприятия привели к разработке бренда продукции ГП „Кулиндоровский КХП” - торговой марки “Богумила”. При создании которой, были тщательно проанализированы сырьевая база, требования потребителя. Кроме того, предприятие перешло на новую упаковочную бумагу с использованием защитных элементов, разработан новый дизайн упаковки.

Украинцы всегда относились к хлебу как к святыне, за что Бог дарил нам богатые земли и вдохновение к работе. В умелых руках украинок - трудолюбивых хозяек, заботливых матерей и мудрых хранительниц очага - мука превращалась в душистый каравай - символ благосостояния и мира.

Именно поэтому мы уверены, что мука торговой марки „Богумила” подарит Вам аромат душистого каравая и удовлетворение от заботы о дорогих Вам людях.
Производители сырья

Производители сырья

Регионы, в которых ищет производителей товара/экспортеров/импортеров/оптовые базы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 87

Директор компании (Ф.И.О.): Березняк Владимир Николаевич
Телефоны директора: +380(48) 756-71-31
Веб-сайт компании: www.bogumyla.odessa.ua
Реквизиты компании: Р-счет 260006075, ООД «Райффайзен Банк Аваль»

г. Одесса, МФО 328351, код 05519327
Другая контактная информация: Генеральный директор: Березняк Владимир Николаевич

телефон приемной: 0(48) 756-71-31

факс: 0(48) 750-22-01



Коммерческий отдел

телефон/факс: 0(48) 750-48-55, 0(48) 750-48-53

e-mail: sales@bogumyla.odessa.ua

e-mail: kdo@bogumyla.odessa.ua

e-mail: kkhp@te.net.ua

О продукции

Количество SKU: 8
Продукция: Мука пшеничная "Богумила"

Крупа манная

Комбикорма
Маржинальность, %: 20

Прочее

Дополнительная информация: Услуги и возможности комбината


В структуру Государственного предприятия "Кулиндоровский комбинат хлебопродуктов" Госкомрезерва Украины входит:

Элеватор общей емкостью 94,0 тысячи тонн, осуществляет прием, качественную очистку от примесей, сушку, ответственное хранение и отпуск зерна на железнодорожный, автомобильный транспорт и контейнера.

Мельница с высокопроизводительным оборудованием производительностью 500 тонн переработки зерна в сутки, вырабатывает муку высшего и первого сорта.
Отпуск готовой продукции осуществляется насыпью в автомобильные и железнодорожные муковозы и фасованной в полипропиленовые мешки по 30 и 50 кг. К тому же, работает линия по фасовке муки в пакеты по 2 кг, которые для удобства транспортировки упаковываются на аппарате группового упаковывания в блоки по шесть пакетов.

Комбикормовый цех производительностью 630 тонн в сутки, вырабатывает комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы в рассыпном, гранулированном виде и в виде крупки. Возможно также гранулирование давальческого сырья: отрубей, дерти и комбикормов. Работает линия фасовки комбикормов в мешки по 25 и 40 кг.
Для доставки готовой продукции по Украине, комбинат использует шесть собственных грузовых автомобилей грузоподъемностью 20 тонн. Кроме того, для удобства отпуска продукции, предприятие использует пять железнодорожных вагонов-муковозов по 52 т каждый.

Близость портов: Одесса - 28 км, Южный - 59 км, Ильичевск - 81 км предоставляет заказчику широкие возможности осуществления внешнеэкономической деятельности.