Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Fores
qr code

Fores

Территориальное местонахождение Украина, Одесская
Краткое описание Более 14 лет назад, когда компания «FORES Sauсe Company» находилась только в стадии идеи, мы подумали: если есть на свете вещи, которые неизменно вызывают у всех положительные эмоции – улыбка ребенка, любимая музыка, приятные воспоминания детства – то почему мы не можем создать соус, который бы действовал на людей точно так же? Задача была не из легких, но мы понимали, что от того, насколько мы справимся с ее выполнением, зависит успех всего предприятия. Находились пессимисты, которые заявляли, что угодить вкусам всех и каждого практически невозможно, не стоит даже пробовать – просто постарайтесь создать неплохой майонез, разрекламируйте его получше, и прибыль вам гарантирована. Возможно, такой подход и был бы единственно правильным … если бы не закат солнца, если бы не шум волн, если бы не существование всего того, что заставляет любого из нас на время забывать обо всем на свете и просто наслаждаться жизнью.
Ведь согласитесь – больше всего радости подчас доставляют самые простые, «настоящие» вещи. Когда мы задумались над тем, каким же должен быть идеальный майонез, то ответ пришел сам собой – он должен быть настоящим, таким, каким его создал в 1756 году великий французский повар Франсуа Форес, готовивший для самого кардинала Ришелье. Сначала мы огорчились – ведь с момента создания первого майонеза прошло слишком много времени, чтобы его рецепт дошел до нас в первозданном виде. Но оказалось, что рецепты, как и рукописи, не горят, и нам удалось сделать практически невозможное – восстановить оригинальную рецептуру, благодаря которой как гурманы, так и просто любители вкусно поесть вот уже более 14 лет могут наслаждаться вкусом идеальных соусов – вкусом майонезов «Форес».
Существует мнение, что жизнь похожа на салат – сколь бы хороши ни были ингредиенты, главное – это хороший соус, то есть – наше к жизни отношение. Соус из гармонии и оптимизма придаст незабываемый вкус даже самым обыденным событиям, в то время как пресная смесь из пессимизма и негатива в одночасье отобьет желание прикасаться к любым деликатесам, которые преподносит нам жизнь. В этом и заключается наша философия – с лучшим майонезом любое, пусть даже самое простое блюдо, приобретет незабываемый вкус и доставит вам больше удовольствия, чем любой кулинарный шедевр, заправленный посредственным соусом. Выбирая наши майонезы, Вы можете быть уверены, что мы сделали все возможное для того, чтобы любые Ваши кулинарные фантазии – от традиционных салатов до самых изысканных яств – предстали перед Вами в совершенно новом свете.
Private Label
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

БеларусьБеларусь (Витебская, Брестская, Гомельская, Гродненская, Могилёвская, Минская)
БолгарияБолгария (Благоевградская, Бургасская, Пловдивская, Варненская, Бургасская, Русенская, Старозагорская, Плевенская, Добричская, Сливенская, Шуменская, Софийская)
ВенгрияВенгрия (Мишкольц, Дебрецен, Сегед, Будапешт, Секешфехервар, Дьёр, Печ)
ГрузияГрузия (Мцхета, Тбилиси, Цхинвал, Сухум, Поти, Гори, Зугдиди, Рустави, Батуми, Кутаиси)
КазахстанКазахстан (Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Павлодар, Тараз, Усть-Каменогорск, Семей)
ЛатвияЛатвия (Видземе, Латгалия, Курземе, Земгале, Рига)
ЛитваЛитва (Алитусский уезд, Вильнюсский уезд, Каунасский уезд, Клайпедский уезд, Мариямпольский уезд, Паневежский уезд, Таурагский уезд, Тельшяйский уезд, Утенский уезд, Шяуляйский уезд)
МолдавияМолдавия (Кишинёв, Тирасполь, Бельцы, Бендеры, Рыбница, Кахул)
ПольшаПольша (Мазовецкое, Нижнесилезское, Куявско-Поморское, Люблинское, Западно-Поморское , Поморское, Великопольское, Малопольское, Лодзинское)
РоссияРоссия (Архангельская, Астраханская, Московская, Воронежская, Свердловская, Краснодарский край, Новосибирская, Ростовская, Самарская, Омская, Ленинградская, Нижегородская, Республика Татарстан, Челябинская, Ре-ка Башкортостан, Волгоградская, Пермский край, Красноярский край, Мурманская, Иркутская, Республика Удмуртия, Томская, Ставропольский край, Белгородская, Приморский край, Новособирская, Саратовская, Республика Адыгея, Пензенская, Рязанская, Республика Мордовия, Республика Карелия, Липецкая, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Курская, Новгородская, Смоленская)
РумынияРумыния (Бухарест, Яссы, Тимишоара, Констанца, Галац)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 139

E-mail коммерческого директора:
fores@ukr.net, info@fores.org
Написать письмо в компанию
Веб-сайт компании: www.fores.ua
Фактический адрес офисов: ул. Одария, 9, г. Одесса, Украина, 65003
Другая контактная информация: tel: +38 (0482) 37-51-02, +38 (0482) 37-52-23

О продукции

Наличие сертификатов : Да
Количество SKU: 26
Продукция: Майонез:

Царский 72% (жирность)

Своим названием он обязан Александру I, некогда посетившему Одессу и пришедшему в восхищение от майонеза, который ему довелось там попробовать. Он назвал соус «действительно царским», в ответ на что спустя почти два столетия мы создали настоящего аристократа среди майонезов – густой, высококалорийный соус, идеально подходящий для приготовления классических салатов и канапе.

Маэстро 65% (жирность)

Возрождение классических рецептур и достойный наследник соуса, созданного кулинарным виртуозом Франсуа Форесом. Золотая середина – благодаря удачному соотношению густоты и жирности, этот майонез станет незаменимым помощником при создании любых кулинарных произведений от обычного салата до запеченного мяса или рыбы.

Флораль 60% (жирность)

Уникальный продукт, не содержащий продуктов животного происхождения – создан для приверженцев вегетарианских диет и людей, соблюдающих посты.
Маржинальность, %: 25

Доставка

Доставка продукции: Да

Прочее

Готовы ли рассматривать работу с новым производителем/дистрибьютором/экспортером/импортером: дистрибьютором а также экспортером в Европе
Партнеры: Дистрибьюторы
SRL «Glorinal Grup» (Молдова);
ООО «ИСУ ТРЕЙД УКРАИНА» (Израиль)
ЧП «Всесвит Ко» (Киев)
ООО «Ирбис» (Николаев);
ООО «Альянс» (Одесса);
Сеть «Таврия В»

Одной из составляющих успеха нашей продукции является то, что для ее создания мы используем продукцию лучших поставщиков. Для создания майонезов мы используем сырье, поставляемое компаниями «G.C. HAHN & Co» и «Макрохим» – лидерами в сфере производства стабилизационных и эмульгирующих систем для пищевой промышленности. Упаковка, благодаря которой наши майонезы дольше сохраняют свою свежесть, поступает к нам от таких хорошо зарекомендовавших производителей как «Альфа-Пак Инвест», «Импресс», «Кредо-М» и «Пласт-Бокс Украина»
Дополнительная информация: Своим главным достижением мы, безусловно считаем то доверие, которое заслужила продукция «FORES Sauсe Company» у покупателей за свою более, чем четырнадцатилетнею историю. Так же наша продукция заслужила высокую оценку и среди профессионалов. Результатом признания наших усилий стали такие престижные награды как диплом «Качество третьего тысячелетия» международного рейтинга «Золотая Фортуна» и знак отличия «Вища проба», которым награждаются лучшие украинские торговые марки, а по результатам так называемых «слепых» тестов майонез «Форес» был признан лучшим среди всех украинских марок майонезов.

Регионы, где представлена продукция

Молдавия ( Бельцы, Кишинёв, Кахул, Бендеры, Тирасполь, Рыбница )
Украина ( Киевская, Николаевская, Одесская )
ТМ продукции: «Форес» и «Розмай»
По каким сегментам самостоятельно продвигаете товара: Гипермаркеты , Розничные магазины , Оптовые базы Супермаркеты