Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Виктория (Гросс-Либенталь ТМ)
qr code

Виктория (Гросс-Либенталь ТМ)

Юридическое название ЧАО «Виктория»
Год основания 1996
Территориальное местонахождение Украина, Одесская
График и режим работы Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Краткое описание История ЧАО «Виктория» начинается в 1996 году с открытия небольшого винодельческого цеха в ПГТ Великодолинское в Одесской области. Среди роскошной природы юга Украины, в бывшем немецком поселении с романтическим названием «Гросслибенталь», где производятся сортовые и купажные вина.

Традиции виноделия в долине Гросслибенталь были заложены в 1804 году. Более двух веков солнце благодатного края наливает гроздья, наполняет их ароматным соком. Все тончайшие вкусовые качества лучших сортов винограда гармонично сочетаются в искристых и тихих винах созданных для Вас виноделами ЧАО «Виктория».

Несмотря на свою молодость ЧАО «Виктория» отличается высокой динамикой развития и представляет собой современное, и высокотехнологичное предприятие с полным циклом производства.

В торговле вином давно существует определенная тонкость. Продают его как производители, так и негоцианты. Негоциант скупает вино у мелких производителей и, по сути, является посредником. Производитель владеет виноградником, сам обеспечивает все стадии процесса, от посадки лоз до разлива готового вина по бутылкам.

Это достигается благодаря слаженной работе коллектива и труду прекрасных грамотных специалистов. В настоящее время на предприятии работает 200 человек.

ЧАО «Виктория» является постоянным участником выставок, дегустаций, спонсором рекламных мероприятий как в Одессе и области, так и во многих регионах Украины.
Большой заслугой предприятия - это наличие собственной сырьевой базы.

Коллекция вин ЧАО «Виктория», обладает прекрасным качеством, полным букетом и чистым ароматом и сортовыми особенностями. Их доступная цена и неоспоримое качество делает их востребованными во всех регионах страны.

ЧАО «Виктория» входит в десятку крупнейших производителей вина в Украине. Сегодня предприятие относится к крупнейшим в Украине производителям тихих и искристых вин. С 1998 года продукция ЧАО «Виктория» выходит под торговой маркой "ГРОССЛИБЕНТАЛЬ".
Производители товара

Производители товара

Регионы, в которых ищет дистрибьюторов/сети/оптовые базы /экспортеров/ производителей сырья

УкраинаУкраина (Тернопольская, Запорожская, Винницкая, Полтавская)

Регионы, в которых нужно представлять интересы

УкраинаУкраина (Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, АР Крым, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая, Хмельницкая)

Контактные данные (показать)
Просмотров: 175

Коммерческий директор (НТО) компании (Ф.И.О.): Мертенгрен Юлия Михайловна
Телефоны коммерческого директора: +380 (048) 7164965; (0482) 341122; (048) 7164161; +380 (67) 4857506
E-mail коммерческого директора:
yliy_gold@mail.ru
Написать письмо в компанию
Веб-сайт компании: www.grosslibentale.od.ua
Фактический адрес офисов: 65091, г. Одесса, ул. Серова, 48

О продукции

Наличие сертификатов : Да
Количество SKU: 62
Продукция: Полусладкие вина, десертные вина, крепленые вина, Болгарская серия, искристые вина, классическая серия GL, коллекция «Пикник», вино в 10Л БЕГ-ИН-БОКСЫ, ТМ «SanGrino», Кагор Штоф
Срок годности продукции : 12 месяц
Маржинальность, %: 25
Объем продаж в месяц, грн.: 1000000

Потенциал

Производственные мощности предприятия: Виноградники ЧАО «Виктория» занимают площадь в 500 гектаров, из них 150 га - это молодые виноградники, на которых выращивают элитные сорта винограда: «Каберне-Совиньон», «Траминер», «Одесский черный», «Алиготе», «Ркацителли», «Мускат Одесский», «Сухолиманский», «Рислинг». Предметом гордости аграриев стали столовые сорта винограда «Восторг», «Кеша» и др.
Собственная сырьевая база позволяет обеспечить производство качественными виноматериалами, увеличивает возможность для творчества создания фирменных сортов вина методом купажирования.
Профессионализм аграриев, обеспечивающих уход за виноградом, оценили сотни деловых партнеров, ежегодно закупающих у ЧАО «Виктория» сырье для дальнейшей переработки.

Доставка

Доставка продукции: Условия доставки
Минимальный заказ от 1-го ящика

Вес:
1ящ. – 12 бут. 0,7 л ТМ «Гросс-либенталь» – 16 кг
1 ящ. – 12 бут. 0,7 л ТМ «Гросслибенталь», серия GL – 16.5 кг
1 ящ. - 12 бут. 0,75 л, искристое вино- 17.6 кг
1 ящ. - 12 бут. 0,75 л, кагор штоф (штоф чеканка) – 16.8 кг
1 ящ. – 4 упаковки – 3 литровые бег-ин-боксы - 12 кг
1 ящ. - 1 упаковка – 10 литровий бег-ин-бокс - 10 кг

Службы доставки:
Авто-Люкс, Евро экспресс, Ночной экспресс, Новая почта, Интайм

Оплата

Условия оплаты: Обсуждаются по телефону

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013